橘子吃多了会上火吗?宝贝喜欢吃橘子,吃多了有没有影响啊?

其他答案
橘子吃的太多可以补充维生素,但是也会容易上火。一定要注意睡眠。
橘子吃多了是会上火的,不要给孩子吃太多的橘子。多给孩子喝水。
你好宝妈,橘子吃多了是会容易引起上火的,宝宝喜欢吃的话也要有所控制。
你好,橘子吃多了,这样会造成上我的,建议您适当的让孩子吃些橘子就可以了,你可以让孩子吃点苹果,香蕉
你好吃橘子吃的太多,可能会引起脸发黄,桔子里面有一种毒素。吃的太多肝脏代谢不出去脸就会发黄。