孕妇四维彩超有辐射吗?孕期需要检查多少次,检查之前需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
亲爱的宝妈,孕妇做四维彩超是有辐射的,孕期是根据个人情况而检查的
亲爱的宝妈,怀孕期间做四维彩超的辐射是在安全范围之内的不需要担心
你好,准妈妈,四维检查是没啥辐射的,就坚持一次,检查时间八小时左右,检查之前小便排空就好。
你好,四维彩超就是腹部B超的形式,辐射是肯定有的,不过该产检的还是要检查的。
你好这个跟正常检查是一样的,是在怀孕六个月的时候做检查的一共做两次就可以。
你好四维彩超应该有辐射的,但是在孕期的时候一定要做这一项检查,今年最多做两次就可以了
四维彩超是孕期一个很重要的排挤检查,主要查看宝宝各个器官的发育情况,一般整个孕期做一次就可以,不需要做什么特别的准备
你好,做四维彩超没有辐射的啊,孕期需要做一次四维彩超就可以,别的期间做普通彩超就行了,没有什么特别注意的