一岁小孩拉稀怎么办啊?给宝宝吃什么药调理肠胃呢?

其他答案
宝宝肠胃比较脆弱,出现拉肚子很正常,可以给宝宝喝点益生菌调理一下,也要注意宝宝腹部和脚心处的保暖,给宝宝蒸个苹果吃也行对治疗拉肚子效果很不错的。
宝宝这个情况有可能是着凉或者消化不良引起的,可以给他多喝水,吃点白粥
亲爱的宝妈一岁宝宝拉稀平时可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃一定要注意宝宝腹部的保暖
你好,易碎的孩子拉稀,这个应该是宝宝的肠道有炎症了,你一定要给宝宝吃点,消炎药
你好宝妈,宝宝如果是消化不良引起的拉肚子,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下
宝宝拉稀的话你可以给孩子蒸苹果吃或者让孩子吃蒙脱石散注意让孩子多喝一些水