三个月宝宝拉泡沫便便怎么办呢?什么原因导致的,该怎么治疗?

其他答案
你好,三个月的宝宝如果拉泡沫便便,可能是受凉了,多注意腹部保暖,给宝宝喝点温热水
我小的时候出现这样的时候还有可能是消化不良引起的一定得注意之一的益生菌。
宝宝这个情况有可能是着凉或者消化不良引起的,这个可以给他吃点妈咪爱
亲爱的宝妈三个月的宝宝拉泡沫,可能是消化不良了,建议把妈给宝宝吃益生菌调理一下
你好,宝宝这是腹泻,吃坏了肚子导致的!喂点妈咪爱就可以了!给他多喝水!
亲爱的宝妈不要太担心了,宝宝如果拉泡沫便便的话有可能是着凉了建议喝点热水
可能是宝宝着凉了引起的,平常给孩子注意保暖,给孩子穿个肚脐围或者是棉肚兜,然后可以吃点思密达治腹泻,具体剂量问医生不可以吃太多的。
你好宝妈,宝宝这种情况有可能是着凉引起的,如果你是母乳喂养的宝宝,你自己不要吃辛辣刺激性的食物
你好,三个月的宝宝拉泡沫便便,一般这样情况,是宝宝肠胃消化不良导致的