排卵期后怀孕白带增多正常吗?哪位有经验的妈妈能告诉我怀孕初期都有哪些症状?

其他答案
在怀孕初期分泌物增多也是很正常的现象,不用太担心了,一定要注意休息。
你好,这也是属于正常的现象呀,白带增多并不代表你有什么疾病?看一下你的白带是否是透明症状,是不是有异味如果一切正常,那没事的。怀孕了的确会出现分泌物增多的现象的。
亲爱的宝妈,排卵期后怀孕白带增多,这是正常的现象,可以用早早孕试纸测试一下
你好,怀孕后会有腰酸背痛,月经没来,有的人还会孕吐!注意观察下就可以发现了!
宝宝在孕期间出现白带增多也是正常的情况,这种时候要注意个人卫生,及时清洗和更换内裤,只要白带的颜色正常没有异味就可以
你好,排卵期白带增多,这个不需要担心怀孕早期会出现白带比原来多一点,如果多太多,建议去医院做一下白带常规