怀孕初期多吃葡萄好吗?听说多吃葡萄能让胎宝宝眼睛变大,是不是真的啊?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃葡萄的,但是宝宝的眼睛一般遗传于父母,所以不要想太多
知道了,吃一点是可以的,不过一定得注意不要吃太多含糖量太高的东西。
怀孕初期是可以吃葡萄的,有利于身体发育,但是如果有糖尿病的话,那还是要少吃
亲爱的宝妈,怀孕初期可以多吃葡萄的葡萄礼拜还有很多的营养物质
你好,确实是有这样子的说法的,但是应该没有什么科学依据的,还是少吃一点
亲爱的宝妈,在怀孕初期多吃葡萄对宝宝的发育有好处的,是可以多吃的
你好怀孕期间是可以多吃葡萄的,但是吃葡萄能让宝宝眼睛变大这个是没有科学依据的。
你好,葡萄含有vc很多,多吃对宝贝发育好!但是没有这种说法会让眼睛变大!
这个是没有一点科学依据的,不过吃葡萄也有它的营养价值有他的,营养成分所以多吃点水果,每样水果都吃一点营养均衡,还是好的。不可以吃桂圆和山楂容易导致流产。
你好,怀孕期间多吃葡萄,可以让宝宝的眼睛,明亮,而且大,但是因为是凉的,所以还是不要吃太多