宝宝断奶需要几天时间啊,断奶期间需要注意的事项有哪些,还可以和妈妈一起睡吗?

其他答案
这个是因人而异的,一般,3到7天,的时间断奶是,比较正常的,在这个期间内,也要注意,多安抚宝宝。
一般的话,宝宝断奶要一个星期左右的,宝妈不要心急,要慢慢来,平时多喝宝宝喝水
宝宝断奶时间要看宝宝情况来定了,这个最好的断奶时候最好是让宝宝跟妈妈呆在一起
本来是每个宝宝和每个宝宝是不一样的,有的宝宝容易断奶三四天左右,有的宝宝不容易断奶,断奶时宝宝肯定要哭的要有决心
这个事不确定的呢,每个宝宝都不一样的,是可以喝妈妈一起睡觉的呢
你好,宝宝断奶一般都是得有个过程的,一般需要三四天左右,最好不要在跟妈妈一起睡觉。