宝宝发烧黄鼻涕怎么办?宝宝今天发烧38度,还流黄鼻涕呢,很担心,怎么办呢?

其他答案
宝宝发烧流黄鼻涕那是风热感冒,买点板蓝根颗粒回来给宝宝吃,发烧不超过38.5度都先采用物理降温。
亲爱的宝妈,宝宝发烧,流黄鼻涕,可能是上火了一定要给宝宝多喝水
你好宝宝如果发烧到38度的话这个时候就要及时地吃一些退烧药的然后流鼻涕那么也就是感冒了
可以先贴一下退烧贴吧,如果是比较严重的话还是要吃点感冒药会好的快一点的,多喝点开水吧。
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧38度的话建议多给宝宝喝水时用物理降温
一定要带宝宝到医院去治疗一下,如果不及时治疗的话很容易形成肺炎的
你可以喂宝宝吃一点退烧药的,看一下是什么原因引起的发烧,医生给你们检查一下。再对症下药的哦
你好应该是病毒性感冒引起的,应该给宝宝吃抗病毒的感冒药,例如小快克,发烧体温超过,38.5度就应该吃药退烧。
如果宝宝发烧黄鼻涕的话说明宝宝是上火引起的,经常让宝宝多喝点水,少吃一些上火的食物,和一些布洛芬和小儿清热宁颗粒
你好,宝宝发烧流黄鼻涕的话,是因为风寒感冒,应该要给宝宝服用感冒灵颗粒。