一岁四个月宝宝睡眠少怎么办?请问宝宝白天不爱睡觉,每天傍晚时睡,晚上又不睡,怎么办?

其他答案
尽量不要让宝宝帮了,说办完事的话,晚上肯定睡不会睡觉的,只要宝宝的睡眠,保持十个小时左右就好
控制宝宝的睡觉时间,不要让他傍晚睡觉,最好是睡午觉,晚上就会睡觉了,我家宝宝也是这么大,每天睡午觉,养成习惯就好了。
亲爱的宝妈,只要宝宝的精神状态好没有什么不舒服的地方,宝妈就不用担心
一岁4个月的宝宝如果睡眠少的话可以让宝宝在睡觉之前喝一杯新鲜的牛奶是可以促进睡眠的