妊娠纹怎样消除呢?我看着满肚子的妊娠纹,让人心情真的很糟糕。

其他答案
怀孕期间你可以擦点橄榄油和保湿霜来预防妊娠纹,妊娠纹一旦长出来是很难去除的,它会随着年龄的增大,而慢慢淡化一些
个人感觉市面上卖的一些去妊娠纹的产品没有什么效果?时间长了妊娠纹就慢慢淡化了。
孕期可以用橄榄油擦,可以缓解妊娠纹,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,妊辰纹其实是比较难消除的,最好是,去做激光治疗,这个是效果比较好的。
你好如果患有妊娠文的话的时候可以空挡一些妊娠纹乳液,来消除妊娠纹但是并不能完全消除啊。
怀孕期间可以通过涂抹橄榄油来预防,但是产后的话这个只能通过祛斑产品开淡化
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下怀孕期间如果长了妊娠纹是消除不掉的只能慢慢淡化