宝宝发烧快39度吃过退烧药物不退烧该怎么办的呢?才是9个月多宝宝,精神很不好。

其他答案
烧快39度可以用冷水给宝宝擦洗一下手脚心还有腋下是可以起到物理降温的作用的
最好去医院检查,宝宝发烧,平时多喝温开水,可以用温理降温,用温水擦手心脚心,贴退热贴,超过38.5度,就要吃美林布洛芬或打针。
宝宝发烧39度这个药吃退烧药,可以给他吃布洛芬,平时要多喝水,这个情况有可能是幼儿急诊
宝贝这么小如果吃退烧药不行 就吃完药贴服退烧贴 半小时以后如果不退烧 就该去打针咯
一般吃了退烧药之后半个钟内会退烧的,可以用温水擦拭宝宝的身体,多喝点开水
你好!宝宝发烧39度,吃药不退烧的话,要赶紧去医院了!
你好,那还是带宝宝去医院检查下吧!这样发烧对宝宝脑部发育是很不好的。