宝宝一个多月,喘气粗,嗓子像是有痰,喘粗气的时候手放后背能感觉到振动

其他答案
亲你好,平时让宝宝多喝开水,多注意观察吃药的话也不太好最好让宝宝少见凉气,严重的话还是去医院
一个多月的宝宝喘气粗嗓子像是有痰的话可以多喂宝宝喝一些热水让宝宝多排尿很快就会好的
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,母乳妈妈饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
一个月大的宝宝嗓子有痰的话,这个要通过吃药来治疗,也可以去医院做雾化治疗
你好,如果是这种情况的话,建议宝妈到医院检查看看比较好,平时多给宝宝喝水
你好,宝宝嗓子有痰是需要及时治疗的,要不然会留下后遗症的,要注意保暖不要再冻着了
这个是感冒的症状,要多给宝宝喝点开水。保持室内空气流通,严重的话要去医院,避免小儿肺炎