金领冠奶粉质量怎么样的呢?已经8个月多了,母乳感觉越来越少,要加点奶粉。

其他答案
亲,您好,我家宝宝喝过,感觉还可以,平时宝妈可以添加鸡蛋羹,米粥,水果泥,肝泥先少吃一点,慢慢加量
你好,宝宝八个月,可以添加辅食了,比如鸡蛋糕,米粉,蛋黄,面条,都可以
你好只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可以,平常一定要注意保暖。
喝奶粉比较容易上火,宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
金领冠的奶粉还是比较不错的我家宝宝之前就是吃的金领冠的奶粉没有出现过上火的现象
金领冠奶粉还是可以的。也属于大品牌,质量有保证。吃的时候可以多观察一下宝宝的大便。
我家孩子喝的金领冠奶粉。我感觉这个奶粉,还行,我家孩子吃了不上火,
前段时间伊利的奶粉刚出过问题,所以建议亲换一个品牌的奶粉给宝宝喝,像美赞臣惠氏都是很不错的品牌,亲可以试试看
母乳感觉宝宝不够吃了。是需要考虑混合喂养的,可以试试金领冠的,口碑还不错哦!好吸收