请问孕36-40周要做几次b超啊?我觉得b超次数做太多了对宝宝很不好哦

其他答案
亲,您好,可以一个星期或者两个星期去做一次,定时做产检,也是有好处的也可以咨询一下医生
这个到最后的话,只要做一次比超就可以了呀,我是到生的那天去做的了?不用担心
你好,到了孕后期这个可以2周做一次产检,这个可以做一次产检就可以
你好,这个时候每周去医院做一个胎心监护就可以了。这个头生宝宝的时候还需要做一个b超检查的。
如果是在孕晚期的话,建议你最好是能够两三周去做一次产检,不过整个孕期的话,千万不要做太多的,这个有可能会有上宝宝发育的,一定要多注意观察,如果出现阵痛的话就需要到医院去了
你好,孕晚期做一次B超就可以了,B超次数做的太多是有辐射的,对宝宝也是不好的。
你好,这是不一定呢具体要咨询医生,当时我做了两三次的比较慢。没事的,其实B超的次数对于宝宝,这么大是没有什么隐私。