请问唐筛检查什么时候做比较好啊?这个是不是能够看出宝宝是否畸形啊

其他答案
你好唐氏筛查应该在怀孕15周到20周时。去医院抽血检测的。医生可以通过这些数据来分辨,从而来确定是否是畸形
唐氏筛查这个可以等到怀孕16周到20周之间去做是最好的时候,这个是不能够看出胎儿畸形的,他只是做唐氏综合症筛查的如果想做检查胎儿畸形的话可以做四维彩超
唐氏筛查的话一般都是16-18周做最好的哦。这个太早或太晚的话都不准的磨。
做唐氏筛查的最佳时间是16到20度之间的这个最好是先去医院进行咨询一下
亲,你好,四维彩超排畸形的检查。唐氏筛查是在怀孕18到22周之间做了一项检查。