我想问下各位宝妈几个月给宝宝吃辅食?我家宝宝奶水不够吃,现在三个多月添加早不早啊?

其他答案
亲,您好,一般宝宝四个月就可以添加辅食啦,比如蛋黄,米粉,水果泥,先试着少吃一点,慢慢加量
n吃,朴实的话,一般是四到六个月开始吃比较好呢?开始吃的话吃点那个米粉就可以喽
宝宝最好4个月后,可以加辅食,先加米糊,米粉或米粥 ,加少量的等适应了再加量,平时多喝温开水,注意保暖,注意休息。