怀孕初期用什么护肤品好呢?之前用的都已经停下来不敢用了,怕影响胎儿。

其他答案
给你推荐下汉草古坊吧,觉得还不错。
怀孕初期最好还是不要用任何的护肤品啊!害怕对宝宝有什么副作用?那就用那些纯天然的无污染无化学成分的孕妇专门使用的吧!
你好怀孕后可以用护肤品最好选择孕妇专用的,10月妈咪袋鼠妈妈被亲都比较好,也可以用宝宝霜。现在母婴店都有卖。
说你怀孕了真的想要那个护肤品的话你可以用亲润的护肤品亲润这个牌子的人员服装用的
你好,以前的护肤品肯定是不可以用的,怀孕期间需要用孕妇专用的护肤品的。