百白破疫苗接种时间什么时候最佳呢?这个男女生有没有什么区别的呀?

其他答案
带宝宝去接种疫苗男宝宝和女宝宝是没有区别的,你可以去种疾控中心咨询一下。
这个应该是没有什么区别的吧?只要规定的时间内去打疫苗都是最佳时间
宝宝接种疫苗的话,一般都是根据宝宝的年龄段来进行接诊的,这个是不不分男孩女孩的。
你好,宝宝接种疫苗都有接种本的,不分男女的,按上面的时间接种就可以。