请问怀孕38周拉肚子怎么办啊?这是什么原因引起的啊,吃什么好的快啊

其他答案
你好,怀孕38周如果拉肚子,可能是受凉了,多喝点温热水,平时不要吃油腻食物。
是不是吃的东西不对劲。不要吃乱七八糟的
那你看一下也不严重不严重,就饮食调理,可以蒸一些苹果出来吃啊,或者就是平时要多喝一些白粥都喝点开水
在孕期如果拉肚子的话,有可能是肠胃炎,也有可能是着凉引起的。建议平时多注意腹部保暖,不要吃太寒凉的食物。可以每天喝点小米粥调理一下。
怀孕38周拉肚子的话,不必担心平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况。
你好,可能是吃坏东西才会导致的拉肚子,怀孕晚期的时候拉肚子要尽快的治疗好。