孕晚期贫血吃什么补血的呢?怀孕7个月检查中度贫血,要怎么纠正更好的呢?

其他答案
最常见的是吃红枣啊
孕晚期需要的铁量比孕早期要多得多,你现在已经是中度以上的贫血了,是需要吃补血剂才能补上来的,我孕期吃过铁之缘片来补血,很快就补足血了,而且你是孕后期,如果不吃补血剂的话,有可能生产时都还贫血,到时是有大出血的风险的,所以一定要重视哦。
你好,怀孕贫血可以买补血的口服液喝,还有红枣花生都可以吃,都是补血的。