宝宝腹泻吃药没用该怎么办的呢?8个月多宝宝腹泻几天了,有什么偏方的么?

其他答案
你好,宝宝腹泻贴丁桂儿脐贴,给宝宝喝盐水,防止脱水,喝稀饭是最好的。
宝宝拉肚子的话你可以给孩子喝蒙脱石散再给孩子喝一些消炎药给孩子蒸苹果吃
宝贝,如果出现复效的话,你就一定要给他多喝点儿水,也可以在水里放点盐,你也可以给宝宝多钟时候肚子推拿一下,后背也可以,一定要充实下往上推,每次推30次