我个子有点矮,之前都是穿坡跟的鞋子,但现在怀孕了,孕妇能穿坡跟鞋吗?

其他答案
怀孕还是不要穿太高的鞋子还是穿平底鞋
怀孕的时候最好不要穿高跟鞋。以免造成血液不循环。最好还是穿平底避免摔倒
其实我觉得怀孕期间尽量还是选择帆布鞋或者是平跟儿鞋,这样会比较舒服一点
你好在怀孕之后建议你还是不要穿坡跟的鞋子个子低也不能穿我鸽子就比较低呀
你好,怀孕以后穿平底鞋比较好,不然怕太累或者是意外情况,为了宝宝。
孕妇最好不要穿坡跟的鞋子,对宝宝的发育不好,而且也容易摔倒或者劳累的