婆婆老是说怀孕不能吃这个不能吃那个,孕期饮食禁忌有什么?有那么多吗?

其他答案
亲爱的,你婆婆是为你好!你应该听话点!孕期只要忌嘴,辛辣食物和海鲜不吃,就可以!
怀孕的话,不能吃太上火的东西。生冷易刺激的食物也不可以。避免引起流产
怀孕期间的话,只要少吃点辛辣上火比凉的食物就可以了,都注意一下休息不要劳累。
亲爱的宝妈,怀孕期间尽量少吃辛辣刺激的食物,不要吃龙眼,山楂,这些容易滑胎的