叶酸片晚上吃好吗?我刚怀孕还在上班白天老忘记吃叶酸,这几天都是晚上吃的。

其他答案
最好选择在早饭后半小时至一小时服用,利于消化和吸收。另外最好选择天然叶酸。补充叶酸是预防胎儿畸形、防止宝宝出生缺陷的有效手段。天然叶酸 与 合成叶酸 最大的区别在于以下三点:1、食物中天然营养是人类获得营养的本源,天然叶酸不会干扰人体对其他营养的利用;2、天然叶酸营养对于人体具有显著安全性,没有副作用,譬如不会尿黄、不会扰乱内分泌、打乱经期、影响排卵期、不会长痘痘......3、天然叶酸营养对人体不存在耐药性和潜伏危机,食物链的进化已经得到普世认知。【雨尔蔬果天然叶酸喝起来放心。纯植物提取,非化学合成!一天1袋,冲着喝的。】
你好。晚上吃叶酸也不错。一定要记着每天按时吃。怀孕初期千万不要太劳累了。
备孕期间和怀孕少3个月都要吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,这个晚上吃也是可以的