我家弟媳怀孕不久,但是天气骤热骤冷的,所以中招了。大家说说怀孕期间感冒要怎么办才好?

其他答案
怀孕期间出现感冒的话可以用食疗的方法进行治疗,比方说,冰糖炖雪梨就可以治疗,感冒的心下他,雪梨是可以止咳润肺的。
你好,怀孕的时候最怕感冒了,又不能吃药又不能打针,可以晚上睡觉的时候弄点姜汤喝。对感冒还是有效果的。
你好,感冒了话,如果是轻微的感冒就多喝开水,然后煮点姜红糖姜水,吃一下
你好,如果在怀孕期间感冒了,一定要多喝水多注意休息,如果不严重的话最好不要吃药
你好,怀孕之后抵抗力下降了,容易导致感冒的,平时变天的时候一定要多注意保暖,这个时候可以适量的喝一点姜糖水。
怀孕期间如果感冒的话尽量去,多喝点热姜汤水,然后注意休息,多吃水果,一般一个星期左右会好的
你好,怀孕期间感冒的话最好不要吃药的,先弄点红糖姜水喝喝看看会不会好一点。
怀孕期间感冒的话你可以喝一些姜糖水出家就好的快一些也可以喝一些板蓝根的注意多休息