我闺蜜想做妈妈很久了,她说她的大姨妈迟了,想用试纸试试,谁知道怀孕多久能用试纸测出来?

其他答案
只要到了月经该来的时间没有来就可以测出来的,为了准确起见,你可以让他去医院化验一下血常规。
你好,如果月经推迟一周以上,就可以用试纸测一下的,在早上起来用晨尿测更准一些。
你好月经推迟一个礼拜的时候可以先用早孕试纸测试了,如果确定是两条线就说明已经怀孕了。这个是比较准。
月经推迟5到7天就可以用早孕试纸测试出来的,最好是多测试几次。
月经推迟七天以上可以用早早孕试纸测试一下,能够知道自己有没有怀孕的