我之前患有妇科病,我一直都想让自己身体好了才要孩子的,但是家里人一直催,我要不要生孩子好?

其他答案
怀孕之前最好把身体调理好。别是有妇科病的人,如果没有调理好,有可能会影响到胎儿的正常发育的。有妇科病的人一定要抓紧时间治疗,等彻底治疗好之后再怀孕。
你好,如果妇科病不严重的话可以先要小孩。如果严重的话可以先把妇科病治好。
你好,有妇科病必须先治好妇科病以后再准备怀孕,妇科病本身就会影响到怀孕,祝你早日好孕。
你好,如果有妇科病的话,我建议还是把身体调养好身体调养好,以后是可以要宝宝的