怀孕了还能用护肤品吗?我今天刚查出怀孕了,现在用什么都比较的小心。

其他答案
孕妇怀孕期间可以买一些孕妇专门用的护肤品,10月天使和袋鼠妈妈都不错。
你好怀孕之后,可以用一些纯植物的护肤品。然后也可以自己调制一些面膜来用的
亲爱的宝妈,在怀孕期间不建议用护肤品了因为对宝宝的不好的
亲爱的宝妈怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品,教室有电视,袋鼠妈妈,这些都不错的
你好在怀孕之后可以用一些护肤品但是要选择用一些孕妇专用的我自己的这样会比较好
怀孕之后最好不要使用护肤品或者是化妆品很可能会对胎儿造成影响的祝福你一切顺利
亲,可以用孕妇护肤品哦,孕妇的比较天然安全,彩妆就尽量不要用了,洗发水也可以换成孕妇的
你好,怀孕了也是可以继续用护肤品的,但是最好是用孕妇专用的比较好。
怀孕以后是可以用护肤品的,但是最好用点孕妇专用的产品,因为孕妇专用的不含激素。