宝宝拉奶瓣怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这个情况不太清楚该怎么办才好呢?

其他答案
这种情况应该是消化不良了,你可以考虑买点益生菌回来给他调理一下。
你好,如果孩子拉奶瓣现象不是太严重的话,给孩子喂些白开水,然后多去观察看看
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
你好,新生儿的肠胃没有发育完善,不可以吸收蛋白,就会出现拉奶瓣的情况了,
宝宝这是肠胃不好,可以喂点益生菌或者是妈咪爱调理下肠胃!就会好的!
亲爱的爸妈不要太担心了,如果宝宝拉奶瓣那就是消化不太好了
你好。宝宝拉奶瓣肯定是消化不好。可以买个丁桂儿肚脐贴给她贴一下肚子。
宝宝拉奶瓣儿的话应该是消化不好了你可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的
你好,宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,给他喝点水。给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
您好宝宝拿豆瓣这都属于消化不良,导致最好给宝宝平时注意保暖,可以吃妈咪爱或者思密达都可以缓解。