一胎需要办准生证吗?我最近刚刚确认怀孕,第一次怀孕没有经验,想知道要不要办这个证件?

其他答案
你好这个最好去当地的计生办咨询一下,现在开放二胎以后好多,地方都不需要办准生证的,但有的地方还需要
你好,是需要准生证的,应该带着户口,身份证结婚证去办理准生证的,
亲爱的宝妈,怀孕期间第一胎也是需要办准生证都需要带着结婚证去
你好,如果有结婚证的话,是需要办准生证的,这样以后小孩出生以后可以直接上户口。少罚款。
亲,国家新政策应该是不用办理了,具体要去你户口所在地的社区居委会问一下,看看你那里实行了吗