怀孕期间没有吃叶酸会影响宝宝吗?我当时不知道怀孕需要吃叶酸,担心没吃会影响宝宝吗?

其他答案
你好怀孕期间没有吃叶酸也不要太紧张,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,但是这种几率很小的
孕期前后三个月都要补叶酸,对胎儿比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,叶酸可以防止胎儿畸形,只是可以起到防止的作用,如果胎儿本身就没有畸形吃叶酸喝不吃叶酸是没区别的
你好这个的话也不需要担心只要医院的产检一切正常的话就没有多大的问题
亲爱的宝妈不要太担心了。如果备孕期间和怀孕前期没有吃叶酸的话建议你要多做一下产检
亲爱的宝妈,叶酸是预防胎儿畸形的需要,备孕和怀孕三个月的时候吃
你好,怀孕期间一定要吃叶酸,不然对宝宝的影响很大的。可以继续在孕晚期的时候补充叶酸。
你好,一般来说是不会影响宝宝的,我怀孕的时候也没有吃叶酸的,宝宝一样很健康
孕妈可以做唐氏筛查和四维彩超的时候特别注意一下,看看有没有异常,我怀孕的时候就没有吃叶酸,宝宝也很健康的
叶酸是可以预防宝宝畸形的,一直需要补充到再怀孕初期的前三个月