母乳喂养宝宝几个月好?宝宝现在3个月一直是母乳喂养的,想知道喂养到宝宝几个月好呢?

其他答案
您好,如果有条件的话,现在坚持母乳喂养到两周岁都是可以的。
母乳喂养的宝宝最少要让他吃到一周岁左右,现在很多人都讲究自动离乳。
你好,宝妈,宝宝母乳喂养最好喂一周岁,或者天热断奶好断一点,六个月之后适当添加辅食
你好,母乳喂养的八九个月是最好的,从6个月的时候开始适当的添加点辅食。
3个月的宝宝一直是母乳喂养是很正常的一般要喂养到宝宝会吃饭会比较好一点
宝妈你好,母乳喂养的话一般建议要喂到宝宝一岁的时候是最好的哦,母乳宝宝体质好点
亲,一般建议喂养到两岁,如果有条件的话可以坚持到两岁,条件不允许的话一岁也是可以的
一般母乳可以吃到六个月左右,六个月之后就要断奶了,因为母乳中没有什么营养
你好,母乳喂养最好到一岁断奶是最好的!这样宝宝的营养就不缺了!
你好,如果是在母乳期间的话,建议你在宝宝一岁半的时候就可以给他断奶,这个时候宝宝就可以喝一些奶粉吃一些辅食
你好,纯母乳喂养最好到两周岁以后再断奶,最早也应该在一周岁左右的时候断奶,太早断奶对宝宝不好。
如果可以的话,坚持到宝宝一岁,不过宝宝满四个月以后就要添加辅食了,宝宝越大母乳提供的营养不够,必须添加辅食,给宝宝所需要的营养
亲爱的宝妈,纯母乳喂养的宝宝如果没什么问题的话建议多喂一段时间至少喂到一周岁
亲爱的宝妈,如果能一直母乳的话,建议还是需要母乳,母乳里含有天然的抵抗力
如果有条件的话可以选择自然离乳, 母乳永远是宝宝最好的口粮,吃母乳的宝宝抵抗力比较好。
你好母乳喂养最好到一周岁左右,太早断奶的话宝宝抵抗力差,容易生病。