月子里为什么睡不着觉?现在是坐月子多的第10天,晚上老是睡不着,为什么会这样的呢?

其他答案
坐月子期间,晚上睡不着,很可能和白天躺多了有关系,白天也可以下床活动活动。
月子里睡眠比较差,平时多吃香蕉或热牛奶,可以助眠,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
因为坐月子期间,大部分时间都是,天天在休息的状态所以睡眠,一般都不会太好的,白天可以少睡一下。
你好,可能是想的事情比较多吧!下次白天尽量少睡会晚上多睡一会,
宝妈你好,月子里睡不着觉应该是想太多心烦引起的吧,放松心情,睡不着的时候可以听点音乐
晚上睡不着觉的话,白天应该是睡太多了吧。昼夜颠倒,所以才会睡不着的
这是正常的,因为坐月子一天睡到晚,哪里有那么多的瞌睡啊!可以看看自己的小宝贝
月子里老是睡不着觉是很正常的情况等你出了月子之后想睡都没有时间了祝福你一切顺利
你好,在做月子期间如果老是睡不着的话,那么可能就是精神过度紧张造成的,这个时候要放松心情
你好失眠可以在睡觉前喝一杯牛奶,用热水泡一泡脚按摩一下,有助于提高睡眠质量
亲爱的宝妈,如果在坐月子期间睡不着觉失眠的话可以喝一杯牛奶帮助睡眠
亲爱的宝妈,月子里睡不着的话,平时晚上的时候可以喝一杯牛奶,有助于睡眠的
你好,这是由于刚生完宝宝,宝宝夜里闹吃奶,所以大人会睡不好,这属于正常等宝宝大一点就会好的。