孕5个多月。乳头痒怎么办

其他答案
你好怀孕5个月乳头痒的话。可能是要长妊娠纹了,可以用热毛巾敷一敷。
这种情况下你晚上洗澡时用清水把乳头清洗一下,乳头痒很可能是怀孕期间长妊娠纹造成的,平时多注意个人卫生
你好,在怀孕五个月的时候,如果乳房乳头痒的话,这个时候千万不要用手去抓,可以用热毛巾来敷一下
亲爱的宝妈,怀孕5个多月的时候乳头痒的话,可以用温热的毛巾擦拭
你好怀孕五个月乳头痒这个是正常的因为乳房在发育不要用手去挤可以用温水清洗乳房
亲爱的宝妈,怀孕五个多月,乳头发痒吃正常的现象,宝妈可以用清水清洗一下
你好,应该是体内激素发生变化引起的,乳头痒可以用热毛巾敷一下按摩可以得到缓解。
你好,可能是乳房的2次发育就导致了的原因,适当地用温毛巾敷敷看看就可以了
在怀孕期间乳头也是会发生变化的。特别是到怀孕晚期的话就会出现乳房胀痛。而且又疼有瘙痒的感觉。你多让温水清洁就可以了。没关系的。
怀孕5个月乳头痒的话你可以用温开水清洗饮食一定要清淡不要吃的油腻或者是刺激性的食物