生小孩后多久可以同房?生完宝宝45天了,多久可以同房呢?

其他答案
你好,宝妈,生完宝宝顺产要在两个月才能同房,破腹产要三个月后才能。
你好,生完宝宝45天如果检查恢复好了就可以同房了,要注意卫生,不注意卫生的话,容易得妇科病。
亲爱的宝妈,845天时间太短了建议3个月以后再同房
亲爱的宝妈,生完小孩一个月就可以同房了,最好等,底下恢复的差不多再同房
如果是顺产的宝宝,出过了满月之后就可以如果是剖腹产最好等到42天之后再同房。
一般建议至少需要在两个月左右吧,这样感觉对自己的身体不会有什么影响
生完小孩以后如果是顺产的话45天可以同房了。但是如果是刨腹产的话最好是隔两个月或者是3个月以后再同房。不要过早的同房,以免引起妇科炎症。