6个月宝宝能坐了吗?我家宝宝6个多月还不会坐,这样正常吗?

其他答案
你好一般6个月的孩子,可以做了。正常的发育都是3个月会翻身6个月会坐8个月会爬。
一般是7坐8爬9月长牙,10月学走路,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,宝妈,不是有句谚语,七座八爬吗,六个月宝宝坐不太稳的,也是偶尔坐坐就好。
你好。不用太担心,这是正常的,有些宝宝七个月才会坐,妈妈平时多练习一下宝宝。
宝妈你好,也不用太心急的,宝宝在七个月的时候才会坐也是正常现象来的啊
宝宝6个月可以让他坐着了,他自己不会做可以,大人帮他做起来,宝宝七八个月的时候,就会自己坐起来。
亲爱的宝妈,6个月的宝宝一般是可以做了如果不是会做的话也不要着急
你好6个月的宝宝,应该会做了,不过可能是由于天冷宝宝穿的笨重导致,不用担心等慢慢的暖和脱衣服就会好的。
有的小孩子是会做的比较晚一点。每个小孩子发育情况都不同的。只要小孩子身体健康,就可以啦不起的。就像有的小孩子10个月会走路有的小孩子一岁多还不会走路一样。没关系的,只要身体健康就可以。
正常情况下都是说三翻六坐,但是每个宝宝都是有个体差异的,不用着急,到时候自然就会了。
亲爱的宝妈,宝宝六个月可以坐了宝宝六个月还不会坐,建议给宝宝补偿钙
你好宝宝六个月的时候这个时候差不多就会做了但是有的宝宝哭都还是比较软的
六个月的宝宝不会做这个是正常的,有的宝宝比较懒一些,要七八个月以后才会做宝妈,不要着急
你好,一般来说这6个月的宝宝是不会做的,只能慢慢地训练下,而且坐的时间不要太长