哺乳期补牙能打麻药吗?很多个牙都烂了出血了,去拔牙补牙能打麻醉吗?

其他答案
你好,如果补牙的话,肯定是要打麻药的,然后母乳喂养期间的话一般医生都是不会给你,取牙补牙的。
哺乳期最好不能补牙,对母乳有影响,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,如果是在哺乳期的话,建议你还是不要打麻药,这样宝宝比较容易吸收,会影响到宝宝
哺乳期间去补牙的话最好去正规的医院。不要去那种小医院卫生质量没法保障。去大的医院他一般都是抹一点麻醉药。影响都不大的。
亲爱的宝妈,在哺乳期间去看牙的话是不建议打麻药的对宝宝不好
你好。可以去打麻醉。但是先不要给宝宝喂奶,可以隔几个小时以后才给宝宝吃奶,这样对宝宝好一点
你好,哺乳期肯定不可以打麻醉药,这样子会影响母乳质量对宝宝不好的
亲爱的宝妈,哺乳期间是不能打麻药的建议你宝宝断奶之后再补牙吧
宝妈你好,哺乳期要哺乳的话还是不能打麻药补牙的,宝妈还是等断奶以后在弄吧
你好哺乳期间是不建议,无牙打麻药的,这样对,宝宝吃奶不好,最好还是去医院咨询一下比较。
你好,哺乳期拔牙肯定是要打麻药的,不打麻药拔牙会很痛苦,打麻药最好,间隔一天再给宝宝喂奶。