最近便秘很严重,怎么办?

其他答案
怀孕期间孕妇可能会出现便秘的现象,这都是正常现象,一定要多喝水,多吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果来缓解一下。
孕期便秘很正常,但过于严重就不好了,平时多吃苹果,适量吃点火龙果!祝你好孕!
便秘可以吃香蕉和火龙果,有润肠通便的效果。平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的爸妈不要太担心了,如果最近便秘严重的话,可以吃点火龙果来缓解一下。
你好便秘很严重,最好用开塞露平时要多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡都有帮助。
你好!可别米严重的话可以加平时多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点儿水,就可以了,希望可以帮到你
你好,准妈妈,便秘选择吃香蕉,多喝热水,早上起床喝杯盐开水。
你好,可以喝点蜂蜜水缓解一下得,平时饮食方面也需要吃清淡点的。
如果出现便秘的情况可以多吃一些火龙果香蕉之类的时候是可以起到通便的作用