以前睡前都喝一杯苹果醋美容的,现在怀孕两个月,请问孕妇可以喝苹果醋吗?

其他答案
可以喝点苹果醋的但是我不喜欢醋的味道,太酸了,平时就不吃的。
你好,一般来说怀孕之后就不要喝苹果醋了,你可以多喝一点白开水或者是,多吃点水果
你好,怀孕最好不要喝苹果醋,睡前可以喝杯牛奶,补钙,营养,有助于睡眠,多休息。
你好,怀孕期间就不要喝苹果醋了吧!这个对胎宝宝没有一点好处的。