想用早孕试纸测一下,早早孕试纸什么时候用才行?月经迟了半个月可以用了吗?

其他答案
亲,您好,您可以去药店买一个验孕试纸试一下,如果两道杠的话,说明就是怀孕了现在就可以去
你好月经已经推迟半个多月了是可以使用了的月经推迟一个礼拜就可以用早早孕试纸检测,见双杠代表怀孕了。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
月经推迟半个月的话你可以用早早孕试纸进行测试啊,如果两条杠的话就是怀孕了。
一般在月经推迟5到7天就能够用早孕试纸测的出来是否怀孕,现在可以测一下。