老婆刚刚怀孕,还没有胎动的感觉,想知道胎动是什么样的感觉?

其他答案
虫子挪动的感觉
你好,刚怀孕时不会有胎动的,一般是在16周到20周,才会有胎动的,胎动就是可以明显地感觉到宝宝在肚子里面动
亲,您好,一般怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,胎动的时候,明显感觉到有东西在游动
你好,刚刚怀孕,肯定是没有感觉的,有的比较晚的,都要四个月才会感觉到有胎动,因为太痛的话是比较轻的,要在床上躺起来才能感觉的到