堂姐月经量不多,而且还是黑色的经血,月经量少颜色黑吃什么身体好?

其他答案
月经不调的话你可以去医院让医生帮你调一下平常月经期间不要用凉水或者是洗头发注意多休息
月经量不多,但是颜色为黑色确实是异常情况,最好是要服用中药来调理身体。
你好,一般来说如果有这个情况,多半是有点炎症,平时要注意去看看医生好一点
月经不调,最好去医院检查,用中药调理比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。