同事的小孩子每到冬天就生病,冬天个半月小孩子上火怎么办才好呀? 请指教!

其他答案
亲你好,平时多喝开水,可预防感冒,预防上火,母乳喂养的话宝妈应该少吃辛辣食物也多喝开水,多吃水果
你好,小孩子老是生病的话,多半是体质不好,你要给他补一点钙补点锌
你好,冬天的天气比较干燥,也比较冷,要多给宝宝喝点水,注意保暖,宝宝上火的,可以给他喝点小儿七星茶
冬天的宝宝会生病的话,平时应该给宝宝多喝点温开水啊,注意下保暖之类的就可以了。
你好,如果你同事的小孩一到冬天就容易生病,妈妈可能还是孩子的抵抗力跟免疫力都比较差
你好孩子冬天就是容易上火的呢,所以要给孩子多喝水,喝板蓝根可以预防感冒。
宝宝上火要多喝水,如果是母乳的话,妈妈饮食也要注意平淡