宝宝6个月第一次吃米粉吃多少呀,是直接放奶粉里混着吃吗

其他答案
亲,您好,是可以直接和奶粉混在一起吃的,可以少给宝宝添加一些,慢慢的加量平时也可以吃蛋黄水果泥,烂面条之类的
宝宝第一次吃米粉,你尽量弄少一点,弄得比较稀一些喂宝宝,喂完之后观察一下有没有过敏情况,米粉也可以放奶粉里,但是放奶粉里你必须弄的很稀才行。
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
刚给宝宝添加辅食,可以吃点米粉,刚开始加要少量添加一次一勺就可以了,