月子里生气哭会回奶吗?就昨天生了气宝宝就喝不饱了,感觉好明显呀,有时候控制不住怎么办

其他答案
月子里最好要放松心情,自己调节一下,不要想太多,读者想宝宝生气时特别容易回奶的。
其实坐月子的时候尽量是不要生气的,因为这个是会有引起身体不适的,而且也水会引起回奶的。
你好,一般来说坐月子最好是不要哭,不要生气,要不然会影响奶水的
你好,月子里生气,哭,这样会造成奶水不多,或者是回来,你一定要保持愉快的心情,保持足够的睡眠,这样身体恢复的才会更快