我怀孕5个多月为什么还会有孕吐现象??

其他答案
你可能属于做反应厉害的那种,反应时间比较长着
每个宝妈怀孕期间的反应都不完全相同,大部分宝妈在三个月之后你都会慢慢减轻,但是也有一些宝妈反应时间会比较长,甚至到最后宝宝出生的时候
正常的,有人孕吐时间长有的人短因人而异的,不必担心只要按时产检就行。
每个人的身体状况不一样,有的人就没有孕吐现象有的人就会一直孕吐到生的时候,所以,正常现象。
怀孕5个多月的时候还有孕吐的反应也是很正常的,因为每一个孕妇的身体不一样,孕吐的反应肯定是,不一样的。