怀孕32周入盆会早产吗,有宝妈是知道的啊,这个会早产的机率是有多大啊?

其他答案
亲,您好,不要太担心了,早入盆不一定早生,一般入盆之后,一直两周有可能会生
你好,这样的话,怀孕32周入骨盆早不一定就会早产,孕妈妈不要过于担心
入盆早不代表生产了就早有的是一边生一边入盆友的汇入盘稍微早一些,不用担心的,平时多注意宝宝胎动就可以了
这个不一定的,并不是胎儿入盆了,就一定会马上会生,也有可能还会等到预产期才生。