蜂蜜放在冰箱冷藏好吗,怀孕初期便秘,天天喝这个蜜蜂水能不能缓解的啊?

其他答案
不需要的哦,蜂蜜一般都是常温保存比较好的哦,如果放在冰箱很容结晶的哦
孕期是不能喝蜂蜜的,蜂蜜是软化宫颈的,喝多了严重会流产的。孕期便秘,宝妈可以多吃新鲜水果和蔬菜,适当运动,多喝水。
你好,蜂蜜可以放冰箱的,便秘可以喝点蜂蜜水,可以防止便秘的,不要喝太多,平时要多喝水,吃些新鲜的水果。