一个多月的宝宝吃奶老吐奶怎么办,一吃完就吐,感觉吃的全吐出来了,怎么办,是不是宝宝喉咙太细了啊?

其他答案
你好宝妈,这是因为宝宝的肠胃功能没有发育完全而不是喉咙细,给宝宝喂完奶后不要晃动宝宝,轻轻地拍一下后背。
你好,一般来说小孩子还小,都会吐奶,平时要注意拍拍拍拍嗝,拍拍背部
如果一个多月的宝宝吃完奶老是吐奶的话,有可能是让宝宝吃的奶凉了,让宝宝多喝点热水可以喝些妈咪爱来调理一下