怀孕能不能吃龙眼?吃龙眼有什么好处?吃的时候要注意什么?吃多会上火吗?

其他答案
怀孕之后特别是孕早期是不能吃龙眼的。为龙岩吃大肉的东西特别容易上火前3个月吃特别容易流产,后3个月吃很容易引发早产了。但是如果体质特别好的人是可以适量的吃一点的,一般问题不是很大。
亲,你好。孕妇不能吃太多龙眼哦。龙眼性热吃多了有可能导致孕妇流产。实在太馋可以少吃一点
你好,特别是怀孕初期的时候,最好不要吃龙眼,因为龙眼有活血化瘀的作用,可能会造成流产。